全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    人力资源理念

    我们最宝贵的资源是人力资源。维健医药的人力资源政策,在于体现我们的人力资源理念,以维健的价值观为基石,建立与员工之间的相互信任,帮助员工伴随着公司的快速发展而不断成长。员工在发展机会面前人人平等,维健尊重人才,为优秀的人才创造一个和谐、富有激情的工作环境,倡导简单而真诚的人际关系,为每一位员工提供一个职业发展的平台。我们制定一系列的绩效奖励制度,与员工分享公司成长的成果,绩效导向,赏罚分明。我们为员工提供的整体薪酬福利计划,体现了对员工价值的认可。人力资源的使命是招聘人才,不断地培养和发展员工的能力,协助员工做好职业发展准备,以承担起能使其最大限度展示能力和才华的工作,从而帮助维健更具竞争力,在各方面取得成功。 


    人力资源理念

    用人理念
    • 共同的目标凝聚人 共同的目标凝聚人
      共同的目标凝聚人
      尊重每一位员工,鼓励员工制定个人职业规划,将个人目标与公司目标相结合,充分发挥每个员工的积极性、创造性,鼓励员工积极进取,追求企业价值与个人价值的共同提升。
    • 以优越的待遇吸引人 以优越的待遇吸引人
      以优越的待遇吸引人
      积极为员工提供快乐安全的工作和生活环境,根据岗位职责、能力要求以及员工绩效兑现薪资收入,同时建立完善的社会保 险及福利保障制度。
    • 以德才兼备选拔人 以德才兼备选拔人
      以德才兼备选拔人
      一方面,以“徳”为优,以“德”为首,要求员工爱岗敬业,认同企业价值观,另一方面,建立定期与不定期的考核制度来评定员工的工作,做到“能者上,平者让,庸者下”。
    • 以公平竞争激励人 以公平竞争激励人
      以公平竞争激励人
      人才的发掘和合理使用对公司的生存和发展具有重大意义,以企业文化为中心,以公平竞争、平等对待、激励机制为手段,调动员工积极性,使个人潜力发挥最大化。
    • 以企业需求培训人 以企业需求培训人
      以企业需求培训人
      坚持全员培训,以帮助员工不断更新知识,提高个人素质水平,同时,针对员工工作需要,及时培训相关知识。
    • 潜力与品质 潜力与品质
      潜力与品质
      与单纯的学历相比,更注重员工的潜力与品质。强调一个优秀的员工,应该在拥有卓越能力的基础上培养发展其可塑性和开发潜力。
    • 发现人才,鼓励创新 发现人才,鼓励创新
      发现人才,鼓励创新
      无论你在何种岗位,只要你有真才实学,只要你能发挥你的潜能才智,你就可能成为公司重用之才。
    我们最宝贵的资源是人力资源

    维健医药的人力资源政策,在于体现我们的人力资源理念,以维健的价值观为基石,建立我们与员工之间的相互信任,帮助员工伴随着我们的快速发展而不断成长。

    员工在发展机会面前人人平等,维健尊重人才,为优秀的人才创造一个和谐、富有激情的工作环境,倡导简单而真诚的人际关系,为每一位员工提供一个职业发展的平台。

    我们制定一系列的绩效奖励制度,与员工分享我们成长的成果,绩效导向,赏罚分明。我们为员工提供的整体薪酬福利计划,体现了我们对员工价值的认可。

    人力资源的使命是招聘人才,不断地培养和发展员工的能力,协助员工做好职业发展准备,以承担起能使其最大限度展示能力和才华的工作,从而帮助维健更具竞争力,在各方面取得成功。


    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358
    Copyright ©2019 - 2024 浙江医学科技开发有限公司