全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2020
    03
    27
    杭州片儿川为意大利通心粉加油助威!维健医药向海外客户捐赠防疫物资

    近期,我国新冠肺炎疫情得到了有效遏制,但自3月份以来,新冠疫情在海外迅速蔓延扩散,意大利、美国、德国等国家疫情形势严峻。考虑到海外国家急需防疫物资,同时为积极践行构建人类命运共同体的理念,维健医药多方筹措,采购医用口罩,并在第一时间将其赠予海外合作伙伴,以实际行动帮助世界人民共同防疫新冠病毒。

     

    杭州片儿川为意大利通心粉加油助威!维健医药向海外客户捐赠防疫物资


    经过认真的检查和核对,维健医药将打包好的捐赠物资及时寄出。这批口罩将带着维健医药的爱心,飞向世界的另一头。

     

    截止目前,欧洲累计确诊人数已超过21万例,医疗资源严重不足,医护人员持续感染,确诊和人数持续攀升,甚至出现医疗防护物资短缺严重的现象。欧洲各新冠重灾区当前的情况宛如一个多月前疫情在中国蔓延情况的复制,更是令刚刚走出新冠阴霾的中国人民感同身受。

     

    杭州片儿川为意大利通心粉加油助威!维健医药向海外客户捐赠防疫物资


    随着新冠肺炎疫情在全球持续扩散,海外不少地区防护物资告急,意大利更是整个欧洲新冠肺炎疫情最严重的地区之一。新冠确诊人数已逼近7万,死亡人数已居全球之首,情况令人担忧。

     

    3月25日,维健医药联合下城区归国华侨联合会、公羊会将此前通过多方采购的4000个口罩第一时间运往意大利,为意大利防控疫情提供支援。由于口罩属于医疗器械运往国外需要详细的数据和欧盟CE认证,于是从3月23日晚上确定捐赠意大利开始,维健医药各级都行动起来起来,盘库、检查、装箱、找CE认证证明等等一系列工程。除此以外,维健还将视疫情发展的情况,组织相关物资持续支援。

     


    截止目前,维健捐赠对象涵盖了美国、英国、法国、德国、加拿大、意大利、阿根廷等国家。


    杭州片儿川为意大利通心粉加油助威!维健医药向海外客户捐赠防疫物资

     

    此前新冠疫情在国内持续爆发,从欧洲飞往中国的国际运输骤降,最严峻的时候中欧航班减少60%,即使空运价格和物流费用飞涨,维健医药也承诺:承担全部的国际空运以及当地物流派送费用,只为让这批物资能够尽快送达。

     

    为此,国外客户纷纷致电集团表示感谢,并在邮件回复中表达了对我司的感激之情,同时也表达了与我们携手共渡难关的情谊。

     

    杭州片儿川为意大利通心粉加油助威!维健医药向海外客户捐赠防疫物资

                                                                   

     来自客户对我司表达的感激之情

     

    疫情不止 斗志不休

     

    十七世纪英国诗人约翰·多恩在《没有人是一座孤岛》一诗中写道:“任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员”。经历这次疫情,我们深刻意识到,世界是一个整体,人类命运息息相关。

     

    每一个单独的个体也许脆弱,但共同联手就有战胜疫情的力量。维健医药怀着强烈的社会责任感和使命感,在疫情爆发之初,火速向武汉市红十字会捐款50万元,并紧急调配口罩、药品等物资持续支援疫情防控工作,为国家抗击疫情贡献了自己的一份力。

     

    现在,面对国外疫情的爆发,维健医药依然肩负着严峻的使命和职责。疫情当前,有许多病患等待着药品和物资的援助,如何满足更多未被满足的患者需求,为患者提供急需的治疗与康复资源,从而造福亿万患者是我们不断努力、创新和前进的方向和动力。

     

    全球医药的发展与进步事关人类共同的福祉,维健医药将联手全球合作伙伴共同为医药发展和创新作出努力,携手共克疫情难关!未来,我们将不断引进全球高质量新特药产品与先进的医疗技术进入中国市场,依托多元化、数字化的营销网络,提供更多优秀的治疗手段和市场解决方案,不断创新合作模式,探索更广阔的全球合作前景,一同守护生命健康,造福亿万患者。


    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358    4008393773 ( 产品咨询 )