全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2020
    02
    21
    患难见真情,美国坎伯兰制药携手维健医药共战疫情!

    面对突如其来的疫情,在国家和政府的领导下,全国积极开展疫情防控工作,维健医药第一时间进入全面防控状态,立即捐款援助疫区,并积极开展物资援助工作。在疫情防控的关键时期,维健医药的合作伙伴们纷纷行动起来,自发捐助物资,为疫情防控加油续航。


    患难见真情,美国坎伯兰制药携手维健医药共战疫情!

    坎伯兰CEO A.J. Kazimi


    2020年2月6日,坎伯兰制药决定捐助一批医疗防护物资给维健医药,包括口罩和防护服,表达对身处疫情的合作伙伴的深切关心。 2月21日,装有满满一箱口罩的快递远渡而来,到达维健医药,给这场没有硝烟的战“疫”增添了许多温暖和感动,更见证了两家中美企业之间跨越大洋的情谊。


    患难见真情,美国坎伯兰制药携手维健医药共战疫情!


    在各方力量的共同帮助下,相信我们一定能走出困境,回到健康正常的工作和生活中。在此,要对支援维健医药的坎伯兰制药表示深深的感谢!愿我们今后能不断深化合作,共赢未来!


    关于坎伯兰制药

    坎伯兰制药公司是一家在纳斯达克上市的专业制药公司,负责收购、开发和商业化品牌处方药,旨在提高医疗质量和解决未满足的医疗需求。


    关于香港维健医药集团有限公司

    维健医药集团于2006年创立于杭州,总部位于中国香港,是一家聚焦从药品注册申报、产品进口、市场准入、商业化落地到生命周期管理的全流程一站式专业服务平台。

    作为一家推动中国医药健康产业发展的新型医药企业,本集团致力于将全球领军的健康产品与医疗技术引入中国市场,为医护人员提供更多优秀的治疗手段及医学信息传播渠道,同时为患者提供更多治疗与康复资源,打造成为一家领军的全周期、一体化和定制化市场准入解决方案提供者和商业化服务平台(CDCO,Contract Development and Commercialization Organization)。

    更多信息,欢迎访问香港维健医药集团官网:http://www.winhealth.hk/


    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358