全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2020
    02
    15
    我们一直在行动(四)丨为慢性病患者切实谋便利!

    我们一直在行动(四)丨为慢性病患者切实谋便利!


    近日,在疫情阻隔人员出行的情况下,为切实帮助广大慢性病患者,实现足不出户的在线问诊、配药等便利服务,香港维健医药集团联合妙手医生、1药网等互联网医疗平台,为有药物需求的患者提供线上复诊续方,并通过线下药店配送药品到患者小区或家中,让患者购药更加便捷安全。


    我们一直在行动(四)丨为慢性病患者切实谋便利! 我们一直在行动(四)丨为慢性病患者切实谋便利!


    同时,我们提供了疫情信息实时查询、在线问诊等便民服务,旨在帮助大家在疫情这一特殊时期,通过互联网的方式,获取相关的医疗救助,满足患者的切实需求。维健医药将继续开展数字化营销战略,依托互联网的强大优势,满足更多未被满足的医疗需求!


    我们一直在行动(四)丨为慢性病患者切实谋便利!


    我们一直在行动(四)丨为慢性病患者切实谋便利!


    关于香港维健医药集团有限公司

    维健医药集团于2006年创立于杭州,总部位于中国香港,是一家聚焦从药品注册申报、产品进口、市场准入、商业化落地到生命周期管理的全流程一站式专业服务平台。作为一家推动中国医药健康产业发展的新型医药企业,本集团致力于将全球领军的健康产品与医疗技术引入中国市场,为医护人员提供更多优秀的治疗手段及医学信息传播渠道,同时为患者提供更多治疗与康复资源,打造成为一家领军的全周期、一体化和定制化市场准入解决方案提供者和商业化服务平台(CDCO,Contract Development and Commercialization Organization)

    更多信息,欢迎访问香港维健医药集团官网:http://www.winhealth.hk


    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358    4008393773 ( 产品咨询 )