全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2020
    01
    06
    维健医美领域新起点 助力德国麦施Merz提拉功效超声治疗仪落地博鳌超级医院

    近日,依托国务院赋予的特许药械进口的政策优势,位于博鳌乐城国际医疗旅游先行区的博鳌超级医院引入德国麦施Merz Aesthetics下属美国Ulthera生产的Ultherapy®奥赛拉®——微点聚焦超声治疗仪。作为Merz在中国大陆的战略合作伙伴,香港维健医药集团全程负责协助Ultherapy®奥赛拉®在海南乐城先行区的特许导入、专家协调、注册申报、进口进院和患者运营等相关工作,并取得了良好的效果。


     维健医美领域新起点 助力德国麦施Merz提拉功效超声治疗仪落地博鳌超级医院


    据了解,这是目前全球唯一获得FDA认证具有皮肤提拉功效,且具有可视化专利呈像技术的非侵入性无创美容治疗设备。2020年1月5日,中国内地首批患者之一在博鳌超级医院张学军教授领衔的医美中心接受了Ultherapy®的治疗。

     

    维健医美领域新起点 助力德国麦施Merz提拉功效超声治疗仪落地博鳌超级医院


    德国麦施Merz公司中国区总经理李斌先生介绍说,Ultherapy®奥赛拉®是一项创新的医疗技术,可以进行眉部提拉、松弛的颏下(下巴下方)和颈部提拉,及改善前胸的细纹和皱纹。Ultherapy®奥赛拉®已经在欧洲、南北美洲、澳洲、亚洲的超过70个国家和地区认证上市,治疗例数超过150万例。李斌先生在发言中特别提到,感谢香港维健医药集团作为战略合作伙伴,在推动该项目快速获得进口注册审批中起到的重要作用。

     

    维健医美领域新起点 助力德国麦施Merz提拉功效超声治疗仪落地博鳌超级医院 维健医美领域新起点 助力德国麦施Merz提拉功效超声治疗仪落地博鳌超级医院


    博鳌超级医院皮肤医学中心张学军教授说,Ultherapy®奥赛拉®具有真正的提拉功效。目前医疗美容市场上广为流传的所谓的美版超声刀,其实就是Ultherapy®奥赛拉®,它是通过将超声波聚焦到表皮特定的软组织层,精确、界限清楚的形成独特的热凝固点,在不损伤皮肤表面的情况下启动胶原变性,新胶原蛋白重塑,达到初步提拉到持续提拉的效果。帮助皮肤松弛的亚健康患者实现“真看见,真提拉”的效果。

     

    博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局副局长刘哲峰表示:博鳌乐城的设立就是为了让更多的国内患者不出国、不出岛就能使用到国际上最新的医疗技术、产品。希望本次通过Ultherapy®奥赛拉®在博鳌超级医院皮肤医学中心的成功引进,能够积极推动医疗健康领域的前沿科技和更多创新医疗产品落地,为更多的患者和皮肤亚健康人群提供更全面的服务,帮助他们构建更美好的人生,助力中国美丽梦想。

     

    关于香港维健医药集团有限公司

     

    维健医药集团于2006年创立于杭州,总部位于中国香港,是一家聚焦从药品注册申报、产品进口、市场准入、商业化落地到生命周期管理的全流程一站式专业服务平台。

    作为一家推动中国医药健康产业发展的新型医药企业,本集团致力于将全球领军的健康产品与医疗技术引入中国市场,为医护人员提供更多优秀的治疗手段及医学信息传播渠道,同时为患者提供更多治疗与康复资源,打造成为一家领军的全周期、一体化和定制化市场准入解决方案提供者和商业化服务平台(CDCO,Contract Development and Commercialization Organization)。


    更多信息,欢迎访问香港维健医药集团官网:http://www.winhealth.hk/

    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358    4008393773 ( 产品咨询 )