全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2019
    10
    31
    签约丨香港维健医药集团与第一三共就阿斯美®达成战略合作协议

    2019年10月31日 香港维健医药集团有限公司(以下简称“维健医药”)宣布与第一三共制药(上海)有限公司(以下简称“第一三共”)就产品阿斯美®达成战略合作协议。


    签约丨香港维健医药集团与第一三共就阿斯美®达成战略合作协议 签约丨香港维健医药集团与第一三共就阿斯美®达成战略合作协议


    第一三共将授予维健医药阿斯美®在中国大陆非核心区域的推广权,负责这些非核心区域在中国大陆的商业化运营,涵盖营销、渠道管理及产品生命周期管理。


    由第一三共生产的阿斯美®(复方甲氧那明胶囊),用于支气管哮喘和喘息性支气管炎,以及其他呼吸系统疾病引起的咳嗽、咳痰、喘息等症状。是指南推荐的首选止咳用药,在国内有广泛的患者人群。对于治疗急性支气管炎咳嗽、咳嗽变异型哮喘等均有良好疗效。


    阿斯美胶囊含盐酸甲氧那明可抑制支气管痉挛,缓解哮喘发作时的咳嗽。那可丁为外周性止咳药,可抑制咳嗽。氨茶碱亦可抑制支气管痉挛,还可抑制支气管粘膜肿胀,缓解哮喘发作时的咳嗽,使痰易咯出。马来酸氯苯那敏具抗组胺作用,能够抑制上呼吸道炎症引起的咳嗽。本品的配伍不仅可以减轻咽喉及支气管炎症等引起的咳嗽,而且可缓解哮喘发作时的咳嗽,有利于排痰。


    作为双方的首度合作,维健医药将充分利用其多元化的全国营销网络,以学术为本位的定制化市场策略,持续覆盖产品的生命周期,为中国患者的临床治疗带来帮助,进一步推动我国健康事业的发展。


    关于香港维健医药集团有限公司

    维健医药集团于2006年创立于杭州,总部位于中国香港,是一家聚焦从药品注册申报、产品进口、市场准入、商业化落地到生命周期管理的全流程一站式专业服务平台。


    作为一家推动中国医药健康产业发展的新型医药企业,本集团致力于将全球领军的健康产品与医疗技术引入中国市场,为医护人员提供更多优秀的治疗手段及医学信息传播渠道,同时为患者提供更多治疗与康复资源,打造成为一家领军的全周期、一体化和定制化市场准入解决方案提供者和商业化服务平台(CDCO,Contract Development and Commercialization Organization)。

    更多信息,欢迎访问香港维健医药集团官网:http://www.winhealth.hk/


    关于第一三共制药(上海)有限公司

    第一三共制药(上海)有限公司是全球著名的原研制药集团—第一三共株式会社的全资子公司。主要从事医药品的开发、生产、销售和咨询,以及医药品的进出口和批发等业务。公司作为第一三共在中国事业的核心,为整个集团实现(全球药物创新者)的企业愿景不懈努力,不断引进国际领先的优秀产品和技术,严格按照GMP要求进行生产和质量控制,用专业的服务意识和奉献精神将最新的临床药品信息和治疗手段及时准确地传递给医务工作者,为提高患者的生活质量做出贡献。


    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358
    Copyright ©2019 - 2024 浙江医学科技开发有限公司