全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2019
    10
    29
    “携手并进,共创未来”丨维健医药携手科园贸易开展渠道新合作

    2019年10月29日,香港维健医药集团有限公司与科园信海(北京)医疗用品贸易有限公司在杭州达成战略合作,就复方肝素钠尿囊素凝胶(Merz Pharma GmbH & Co.KGaA生产)、牛磺熊去氧胆酸胶囊(DOPPEL FARMACEUTICI S.R.L生产),上药系统分销合作达成长期、全面的战略伙伴关系。


    “携手并进,共创未来”丨维健医药携手科园贸易开展渠道新合作


    科园信海(北京)医疗用品贸易有限公司总经理楚晨曦先生、副总经理张德军先生,香港维健医药集团董事长/总裁王威先生、商务运营总监陈慧明先生,以及双方领导代表共同出席了签约仪式。


    香港维健医药集团董事长/总裁王威先生首先代表维健医药欢迎科园贸易楚总一行莅临。并表示:“两家公司结缘于进口药市场,维健医药一直坚定不移的在进口药的市场深耕并且进行产品结构的优化及完善,造福亿万患者。这次非常高兴能有机会与科园贸易就上药系商业集团调拨进行战略合作,共同面对机遇与挑战并存的中国医药市场。”


    “携手并进,共创未来”丨维健医药携手科园贸易开展渠道新合作


    “面对大环境的挑战,科园贸易本身在做好传统分销业务的基础上将进行前端业务介入,引进注册新品种,做到与时俱进。这次和维健医药的合作也是将双方的传统优势和创新优势结合,达到共赢的目的。”科园贸易总经理楚晨曦先生表示。


    “携手并进,共创未来”丨维健医药携手科园贸易开展渠道新合作


    此次合作是香港维健医药集团实现2.0转型后取得的又一重要战略成果。在全新的CDCO模式下,我们将秉承“协作、专注、挑战、开放”的企业价值观,开展更多更深层次的合作。让我们互利共赢,共创未来!


    关于香港维健医药集团

    维健医药集团于2006年创立于杭州,总部位于中国香港,是一家聚焦从药品注册申报、产品进口、市场准入、商业化落地到生命周期管理的全流程一站式专业服务平台。

    作为一家推动中国医药健康产业发展的新型医药企业,本集团致力于将全球领军的健康产品与医疗技术引入中国市场,为医护人员提供更多优秀的治疗手段及医学信息传播渠道,同时为患者提供更多治疗与康复资源,打造成为一家领军的全周期、一体化和定制化市场准入解决方案提供者和商业化服务平台(CDCO,Contract Development and Commercialization Organization)。

    更多信息,欢迎访问香港维健医药集团官网:http://www.winhealth.hk/


    关于科园信海(北京)医疗用品贸易有限公司

    科园信海(北京)医疗用品贸易有限公司是承接北京科园信海医药经营有限公司进口业务、市场准入、全国分销/零售、临床试验等业务及其原有仓储物流、疫苗业务、保税服务等;是上药系统分销板块的北方平台。

    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358
    Copyright ©2019 - 2024 浙江医学科技开发有限公司