全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2020
    01
    02
    严寒腊月 暖心腊八 我们与你同“粥”共济丨维健医药携手刀茅巷社区办给高龄老人送腊八粥

    2020年1月2日,维健医药携手刀茅巷社区开展了温暖人心的腊八节送粥活动,为社区高龄老人送去腊八粥、围巾等慰问品和节日的温馨问候。


    严寒腊月 暖心腊八 我们与你同“粥”共济丨维健医药携手刀茅巷社区办给高龄老人送腊八粥


    天空下着毛毛细雨,天气的阴冷丝毫不影响大家的热情。活动从上午8点开始,当一碗碗精心熬制的腊八粥伴着浓浓的香气送到老人手上时,老人们脸上都绽放出幸福的笑容。同时,维健的员工以及社区的工作人员还与老人们亲切交流,询问他们的生活情况和身体状况,使老人们感到这个寒冬倍加温暖。


    严寒腊月 暖心腊八 我们与你同“粥”共济丨维健医药携手刀茅巷社区办给高龄老人送腊八粥


    在慰问过程中,一位92岁高龄老奶奶见到我们的到来感动不已,端着腊八粥细细品尝了一口说道:虽然天气很冷,但是喝上这一碗热腾腾的腊八粥,心里头暖暖的。感谢维健和社区长期以来对我的照顾和帮助,你们胜似我的儿女,再次谢谢你们。


    严寒腊月 暖心腊八 我们与你同“粥”共济丨维健医药携手刀茅巷社区办给高龄老人送腊八粥 严寒腊月 暖心腊八 我们与你同“粥”共济丨维健医药携手刀茅巷社区办给高龄老人送腊八粥


    一名现场的维健员工表示:“能在腊八节这天为老人们捎去一份温暖和问候,让他们能感受到节日的快乐,非常有意义。

     

    冬日里一碗热气腾腾的腊八粥,不仅抵御了严寒,同时也是维健和社区办对老人温情的关怀和新春的祝福。此次活动,维健共为社区老人送出400多份腊八粥,增进了我们企业与老人之间的感情,不仅让高龄老人感受到社会大家庭对他们的尊重和关爱,更在全社会营造了关爱老人、发扬志愿精神、倡导公益服务的良好氛围。

     

    今后维健医药将继续携手刀茅巷社区开展各类关爱活动,尽力为更多需要帮助的弱势群体排忧解难,积极发挥企业的经济效益、社会效益,让他们感受到社区大家庭的温暖,为构建美好家园贡献一份力量,让维健公益成为企业文化中最亮丽的风景。


    关于香港维健医药集团有限公司

     

    维健医药集团于2006年创立于杭州,总部位于中国香港,是一家聚焦从药品注册申报、产品进口、市场准入、商业化落地到生命周期管理的全流程一站式专业服务平台。

    作为一家推动中国医药健康产业发展的新型医药企业,本集团致力于将全球领军的健康产品与医疗技术引入中国市场,为医护人员提供更多优秀的治疗手段及医学信息传播渠道,同时为患者提供更多治疗与康复资源,打造成为一家领军的全周期、一体化和定制化市场准入解决方案提供者和商业化服务平台(CDCOContract Development and Commercialization Organization)。

     

    更多信息,欢迎访问香港维健医药集团官网:http://www.winhealth.hk




    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358