全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2019
    12
    06
    公益丨守护他们脸上最天真的笑容 ——“汇聚微小,见证伟大”维健医药&浙大爱心社联合公益助学行动


    2019年12月6日,香港维健医药集团和浙江大学爱心社志愿者一行前往杭州市湖墅学校,举行了一场“汇聚微小,见证伟大”的联合公益助学行动。在过去的一个月里,香港维健集团发起了爱心捐赠活动,旨在帮助特殊儿童,给予他们更多关爱,带去更多社会的温暖。


    湖墅学校是拱墅区九年制特殊教育学校,专门招收社会适应性行为障碍的特殊儿童,现有班级13个,教师46名,特殊儿童132名。


    公益丨最明净的笑容和最单纯的内心,值得我们共同守护!

    活动当天,学校方面的负责人王老师和柴老师对我们的到来表示热烈的欢迎,并向我们初步讲解了湖墅学校的发展历程、探讨了孩子们的近况以及孩子们在生活和学习上的一些需求。同时她们非常感谢我们组织的这次活动,为孩子奉献爱心,给予关注和陪伴。


    活动期间,维健医药和浙江大学爱心社的志愿者在老师的带领下,同小朋友们进行了亲切的互动,与小朋友们做游戏、画画,耐心地陪他们聊天,给予小朋友鼓励和支持,让他们真切地感觉到爱与温暖。


    整个活动过程中,孩子的脸上时常充满着微笑,展现出乐观积极的生活态度;老师和员工也展现出十足的爱心和耐心以及高度的专业精神。


    公益丨最明净的笑容和最单纯的内心,值得我们共同守护! 公益丨最明净的笑容和最单纯的内心,值得我们共同守护!


    临走前,孩子们一声声“谢谢”和“再见”,让我们倍感欣慰,也让我们觉得这样的活动特别有意义。在我们看来,他们都拥有明净的笑容和单纯的内心。


    这次活动还要感谢维健医药集团内部员工的积极参与,向湖墅学校捐赠了大量书籍物品,最终为孩子们集齐了588册图书、221件文具和59件玩具。希望这些爱心能为他们提供学习和生活上的支持和帮助,丰富孩子们的精神世界,感受到一丝冬日里的温暖。


    维健医药始终秉承以人为本的企业价值观,不断地进行公益实践,坚持不懈,让爱心得以传递。维健表示,公益的道路任重道远,以后我们还将继续组织公益活动,让更多的人感受社会的温暖,给予他们关爱,帮助他们开拓视野,为今后更好地融入社会做出努力。同时,维健呼吁更多社会爱心人士来关怀帮助特殊儿童,希望可以凝聚社会之力为他们创造更加美好的明天!


    公益丨最明净的笑容和最单纯的内心,值得我们共同守护!


    最后感谢以下同事的爱心捐赠:胡青、邓欣瑜、戚蓉蓉、于瑞瑞、郝张磊、吕远远、广东四组、高丽、徐敏、伍小凤、王丽敏、丁文娟、张巧玲、陈鸿、程丽链、谢儿萍、沈吉、周晨霞等,谢谢他们的支持!


    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358