全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2018
    10
    15
    爱心传递 筑梦起航 维健医药为18位贫困儿童公益助学

    20181013日,维健医药参与了2018年“彩虹计划”,以公司名义完成现场结对,首次便资助了18位贫困儿童,帮助实现孩子们的上学梦,也为贫困家庭带去了社会的温暖和关爱。


    “彩虹计划”是浙江电视台6频道联合浙商银行、浙江省爱心事业基金会,于每年冬季举办的年度大型公益助学行动。自2007年起,“彩虹计划”以长期结对资助的形式,为浙江省内外贫困山区的中小学生提供帮助,解决其学习和生活费用。

     

    爱心传递 筑梦起航 维健医药为18位贫困儿童公益助学  爱心传递 筑梦起航 维健医药为18位贫困儿童公益助学

     

    2018年“彩虹计划”在杭州西湖文化广场举办,此次活动旨在将爱心传递到给更多的地区和家庭,如新疆、甘肃、贵州、四川等地,让更多贫困地区的孩子能感受到社会对他们的关怀,并得到支持和帮助。


    在现场,工作人员张贴的每一张《困境儿童资助申请表》都详细地介绍了孩子们的家庭情况和学习状况。他们大多勤勉好学,学习之余努力为家庭分担家务,而收入不高、家人罹患疾病等原因给他们的生活和学业带来了困扰。所以,来自社会的每一份帮助都可能为孩子、为这个家庭带去希望的曙光。

     

    爱心传递 筑梦起航 维健医药为18位贫困儿童公益助学爱心传递 筑梦起航 维健医药为18位贫困儿童公益助学爱心传递 筑梦起航 维健医药为18位贫困儿童公益助学


    在经过一番了解后,我们选择了18位家庭比较困难的孩子进行了现场结对,为他们提供学习和生活费用,以帮助他们更好地完成学业,并为他们的家庭减轻在生活上的负担。


    作为首次参加彩虹计划,维健医药在公益事业的道路上又向前迈进了一步。从公司创立至今,我们都在努力实现企业经济效益和社会效益的统一,心怀感恩之心,不断回馈社会。


    维健医药始终秉承以人为本的企业价值观,时刻关注社会公益动态,并积极为社会公益贡献着自己的一份力量,也呼吁更多的人能关注公益、投身公益,为需要帮助的人伸出援手,为社会带去温暖和帮助。



    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358
    Copyright ©2019 - 2024 浙江医学科技开发有限公司