全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2019
    09
    27
    致敬!我们身边那群最可爱的人!丨维健公益

    今天,我们生活在一个和平美好的年代。平地起高楼,山川变通衢,民族富强的中国梦不再遥不可及。而在这一切的背后,我们需要铭记和感激的是一群最可爱的人——中国军人。


    在祖国70岁诞辰来临之际,香港维健医药集团精心为杭州市下城区刀茅巷社区的退伍军人准备了150份关怀礼品。并在社区的协助下,我们登门拜访,亲手将礼品送到了他们的手中。


    致敬!我们身边那群最可爱的人!丨维健公益


    致敬!我们身边那群最可爱的人!丨维健公益


    时光荏苒,岁月如梭。曾经这群驻守在祖国各地的军人们,如今年事已高,过着朴素而平淡的生活,但我们仍然不会忘记他们为国家、为人民所作出的贡献。怀着崇敬和感恩之心,我们开启了一场时光之旅。


    在这次的拜访中,退伍军人顾奶奶非常热情地向我们讲述了她曾经在部队的峥嵘岁月。顾奶奶的家里一共有三位退伍军人,她、她的丈夫,还有她的孙儿。并且,这对军旅伉俪相识正是在部队里。说起丈夫,顾奶奶说他在部队里非常拔尖,言语中我们感受到了一股自豪之情。


    致敬!我们身边那群最可爱的人!丨维健公益


    致敬!我们身边那群最可爱的人!丨维健公益


    致敬!我们身边那群最可爱的人!丨维健公益


    顾奶奶一共服役了26年,丈夫服役了30年,部队见证了他们的青春年华,也见证了他们不渝的爱情。说完,顾奶奶还为我们展示他们的纪念册,回顾了那段美好的日子。


    随后,我们又走访了多家退伍军人,他们对我们的到来表示了感谢,而我们同样为他们所作出的贡献表示了致敬和感谢!一位退伍军人说道:“这都是我应该做的,是每一位中国人应该做的。”这句话深深地牢记在了我们的心中。


    致敬!我们身边那群最可爱的人!丨维健公益  致敬!我们身边那群最可爱的人!丨维健公益


    我们还在走访的过程中留意到了许多细节,屋顶飘动的五星红旗,老人桌上整齐叠放着关于国庆阅兵的报纸,电视里播放着红色革命的连续剧,以及门口和门上张贴的荣誉奖章。国家,不仅仅是一个称呼,而是烙印在他们的心里,发自肺腑的热爱与一生的追随。


    维健医药自成立以来,一直为造福中国广大病患,推动我国健康事业的发展而不懈努力着,相信未来,我们也将继续贡献我们力所能及的力量,为更多病患带去福祉。


    我们深知有国才有家,国家繁荣才有企业的发展。在这样一个特别的日子里,香港维健医药集团全体向伟大的祖国表示最诚挚的祝福!为每一位伟大的中国军人表示最诚挚的感谢!我们热爱我们的祖国!愿我们的祖国繁荣昌盛,早日实现伟大复兴的中国梦!


    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358
    Copyright ©2019 - 2024 浙江医学科技开发有限公司