全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    2019
    09
    27
    金秋九月丹桂飘香 维健医药慰问刀茅巷高龄老人

    九月初九两阳相会,俗称“重阳”,是我国的传统节日。重阳节又称“双九节”“老人节”,在这金秋送爽的日子里,维健医药联合刀茅巷社区的工作人员,一同为社区的高龄老人送去了我们精心准备的重阳糕。

     

    金秋九月丹桂飘香 维健医药慰问刀茅巷孤寡老人


    一大早,刀茅巷社区门口人来人往,原来是维健医药和社区工作人员正有组织的让老人签字确认,发放福利。老年人领取了重阳糕、麦面、麦片后,笑容灿烂、幸福满满。


    金秋九月丹桂飘香 维健医药慰问刀茅巷孤寡老人


    香港维健医药集团非常重视这个节日,带着早早准备好的300份重阳糕来到发放福利现场,问候社区老年人并祝老人节日快乐并送上我们准备好的礼品。现场的社区干部尽心尽力,指引行动不便的老人按流程领取礼品及通知社区内不知情的老人们。当我们看到一张张纯朴的脸上洋溢着笑容时,此刻内心也满足了。


    金秋九月丹桂飘香 维健医药慰问刀茅巷孤寡老人


    “浓浓敬老情、关怀暖人心”,香港维健医药集团弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到这个大家庭的温暖,这是我们一直以来的夙愿,同时也衷心祝福老人们能有一个老有所为、老有所乐的晚年生活。


    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358
    Copyright ©2019 - 2024 浙江医学科技开发有限公司