全站搜索
  • 全站搜索
  • 新闻
  • 产品
  • 浙江医学科技开发有限公司

    浙江医学科技开发有限公司作为香港维健医药集团的全资子公司,是其在中国大陆的业务主体。公司具备药品、医疗器械、毒性药品等各类医药及医疗器械经营资质,经营范围包括化学药制剂、抗生素制剂、生化药、中成药等多类别。公司通过了新版GSP认证,在杭州市内拥有面积近2500平米的医药物流仓储中心,配置有冷库、阴凉库、常温库,冷链配送车、中央空调等设施设备。销售渠道覆盖浙江省内多个城市的百余家医疗机构。


    此外,公司还在中国大陆拥有成熟的处方药品学术推广体系,近700名专业学术推广人员组成的推广网络,覆盖全国300余个城市的20000余家各级医疗机构。并与上述医疗机构的呼吸、心内、泌尿、皮肤、神经、肿瘤等科室,建立了长期良好的合作。公司还设有市场、医学、商务、风控、注册、数据管理等配套部门,可提供市场准入、物价、医保、合规、学术支持、数据分析等环节的指导和支持。此外,浙江医学旗下还拥有一家全资子公司----维健商务咨询(杭州)有限公司,可以为浙江医学的学术推广业务提供强有力的支持。




    商业化能力

    浙江省杭州市下城区环城东路272号维健健康产业园3楼
    BD@winhealth.hk(海外)
    0571-8718 6358